Olio Extravergine di Oliva

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Campagna Raccolta 2024

La nostra famiglia produce una modesta quantità di Olio Extravergine di Oliva Blend di qualità superiore dal 1990, l'uliveto si trova all'interno del podere che si estende per circa ventimila metri quadri con oltre 200 piante di varie Cultivar, tra le quali il Leccino, il Moraiolo, il Frantoio, il Pendolino e il Casaliva.

La raccolta delle olive avviene a mano, vengono portate in giornata al frantoio per la spremitura controllata a freddo e sottovuoto in assenza di aria che permette di proteggere il prodotto dalle ossidazioni, si ottiene così un Olio Extra Vergine di Oliva puro e naturale. Filtrato e imbottigliato in contenitori numerati è un olio delicato dal gusto amaro e piccante, grazie alla presenza di polifenoli antiossidanti benefici per l'organismo umano. Ottenuto dalla terra, dal sole e dalla passione dell'uomo nel rispetto rigoroso dell'ambiente e dei cicli della natura, si consiglia di conservarlo a temperatura ambiente tra i 10 e 16 gradi, chiudendo sempre il tappo dopo il suo utilizzo mantenendolo al buio.

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